RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3 ETOILES MICHELIN

Plus de 150 ans de tradition : vous entrez dans le monde des saveurs et des grands produits.

Devenu un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française, Georges BLANC propose une cuisine alliant tradition revisitée et création autour de produits de grande qualité au fil des saisons. Cuisine de caractère, elle est le reflet de sa personnalité et de sa sensibilité.

Sa cuisine en témoigne avec toujours cette passion pour sa région natale. Il aime mettre en œuvre l’emblématique volaille de Bresse, revisiter les « Crêpes Vonnassiennes »...

Héritier de 3 générations de mères cuisinières, Georges BLANC, est aux fourneaux, secondé par Frédéric, son fils, qui perpétue à ses côtés la tradition familiale.

Image de Vonnas

Menu en 5 services, hors boissons

Saveurs du moment

"6 services" Hors Boissons

Image de Vonnas, Boissons comprises

Menu "5 services" Boissons Comprises 

Saveurs du Moment, Boissons Comprises

Menu "6 services" Boissons Comprises 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison